万族之劫

作者:老鹰吃小鸡

我是这诸天万族的劫!《全球高武》和《万族之劫》前五册实体书出版了,天猫、当当、京东都有售,喜欢的可以去看看,谢谢大家支持!

猎妖高校

作者:郑重骑士

高考结束后,郑清没有去心仪已久的帝都大学,而是背着行李,抱着狐狸,循着一纸通知,闯进一座陌生的高校。这里没有高数、英语、思想政治,取而代之的是占卜、天文、魔法的哲学。这里的课外活动是狩猎妖魔,这里的兴趣爱好千奇百怪。泛舟学海,攀登书山。这个一脸茫然的年轻人跌跌撞撞的开始了自己的巫师生涯。

我在惊悚游戏里封神(无限)

作者:壶鱼辣椒

万里荒漠,如火骄阳。金子般灿烂的黄色,充盈在天地间。人世间最受尊宠的颜色,在这里却是死亡的欢笑声。刺眼阳光下点点反射的白光,那是动物的残骸,或者人的尸骨。楼兰城外的白龙堆沙漠以龙卷风和变幻莫定的地形闻名。没有熟悉的楼兰向导引路,几乎没有任何机会能活着走出这片大漠。连绵起伏的沙丘上,一行数...

万相之王

作者:天蚕土豆

天地间,有万相。而我李洛,终将成为这万相之王。继《斗破苍穹》《武动乾坤》《大主宰》《元尊》之后,天蚕土豆又一部玄幻力作。

我的助理想当魔王

作者:苏九阙

陈子乔拈起一粒爆米花,漫不经心道:没吃过爆米花? 路西菲尔诚实地摇了摇头。 也没喝过啤酒? 路西菲尔喝了一口,好看的眉头就皱了起来。 …… 陈子乔晃了晃手里..

御魂者传奇

作者:沙之愚者

本书的每个分卷都是独立故事,全新人物、全新设定、全新世界!第一卷【美漫英雄】已完结第二卷【奇幻大陆】已完结第三卷【历史长河:上古篇】连载中……**********************本书互动沙窝扣:【四七零八四二二四三(470842243)】欢迎各方朋友来畅所欲言!感谢阅文书评团提供书评支持

完本小说小说更新