猎妖高校

作者:郑重骑士

高考结束后,郑清没有去心仪已久的帝都大学,而是背着行李,抱着狐狸,循着一纸通知,闯进一座陌生的高校。这里没有高数、英语、思想政治,取而代之的是占卜、天文、魔法的哲学。这里的课外活动是狩猎妖魔,这里的兴趣爱好千奇百怪。泛舟学海,攀登书山。这个一脸茫然的年轻人跌跌撞撞的开始了自己的巫师生涯。

万相之王

作者:天蚕土豆

天地间,有万相。而我李洛,终将成为这万相之王。继《斗破苍穹》《武动乾坤》《大主宰》《元尊》之后,天蚕土豆又一部玄幻力作。

唐人的餐桌

作者:孑与2

天下人,天下事,都不过是我大唐人餐桌上的一道道菜肴。虽然原始的食材便具有食物原始的风情,云初还是认为,最美味的食物还是需要经过分割,烹调,处置,最后端上桌的食物才是最符合大唐人肠胃的食物。清蒸,红烧,爆炒,炖煮……天下有多少事,庖厨便有多少种烹调手段。不论是高句丽,突厥,吐蕃,吐谷浑,薛延陀,铁勒……还是长鲸,猛虎,巨鲨,饿狼,在大唐这个熔炉铁锅里都能烹调出绝世美味……再加上李治,武瞾,长孙无忌,

我的极品小姨子

作者:苦哈哈

桃花运到,挡也挡不住。钟晓飞先在机场捡了一个青春性感的小姨子,接着又捡到了梦中女神的贴身之物。一时间,美女投怀送抱,艳遇接连不断!美女太多了,精子不够用,应接不暇之际,一个巨大的危险已经悄然而至。为了日后的幸福,他决定发彪,男人统统打倒,美女全部推倒!

惊天剑帝

作者:帝剑一

【火爆玄幻,热血爽文】一代少年英豪,逆天崛起,踩天骄,战群雄,诛群魔,灭众神,一路逆战,成就绝世剑帝!这个世界,注定要在我的脚下瑟瑟发抖!

万古最强驸马

作者:风宇雪

重生异世的楚天舒,发现自己正在进行一场冥婚,成婚对象居然是当朝公主!要命的是,参加冥婚的人,似乎都巴不得自己这个废物早点死!面对路人白眼、大母加害、强者压迫,身怀金手指的楚天舒很想说:尔等皆是蝼蚁!天命加身,身怀至宝,修无上功法,娶绝色美人,战至尊强者,握生死权杖!当他凌驾于世界之巅的时候,心生感慨:此一生,总算没有辜负穿越者的威名!

玄幻小说小说更新